новости о компании прайс-лист галерея координаты

японская кухня, уксус

Водоросли сушеные
Грибы
Имбирь, редька
Лапша
Мука, сухари
Палочки бамбук
Паста, семя, творог
Пельмени, фарш
Рис для суши
Гребешки, кальмары
Тобико
Креветки, краб
Молюски
Рыба
Салаты
Соевый соус
Соус, масло, хрен
Супы
Рисовый уксус
Японский чай
Японские продукты
Карта сайта
Полезные сайты
Библиотека
Уксус Понзу. японские продукты
Японские продукты - Уксус Понзу. Подслащенная вода или любое вино, постояв достаточно долго, прокисает и превращается в уксус. Японский уксус делают из риса – злака, используемого для приготовления сакэ. Уксус обладает способностью изменять структуру белков и убивать бактерии. В японской кухне добавление сахара в рис для суши позволяет смягчить вкус уксуса и добиться более гармоничного сочетания с другими японскими продуктами.
наименование страна кол-во ед
Уксус "Понзу" 1,8л Япония 6 шт уп
Уксус рисовый Mitsucan. японские продукты
Японские продукты - Рисовый уксус светлого цвета с запоминающимся нежным вкусом. Он мягче, чем большинство других светлых винных уксусов японской кухни. Широко распространен уксус Митцукан.
наименование страна кол-во ед
Уксус рисовый Mitsucan 1кор / 20 кг США 1 кор уп
Rambler's Top100