новости о компании прайс-лист галерея координаты

японская кухня, Мирин. японские продукты

 
продукты японской кухни
Водоросли сушеные
Грибы
Имбирь, редька
Лапша
Мука, сухари
Палочки бамбук
Паста, семя, творог
Пельмени, фарш
Рис для суши
Гребешки, кальмары
Тобико
Креветки, краб
Молюски
Рыба
Салаты
Соевый соус
Соус, масло, хрен
Супы
Рисовый уксус
Японский чай
Японские продукты
Карта сайта
Полезные сайты
Библиотека
 
японская кухня Мирин. японские продукты

Японские продукты - Мирин.

Сладкое саке, применяемое для приготовления блюд японской кухни; имеет нежный вкус и обычно добавляется на последних этапах кулинарной обработки японских продуктов.

Вино золотистого цвета с низким содержанием алкоголя, которое готовится из клейкого риса. Оно очень важно для японского кулинара, так как добавляет японским продуктам сладость и аромат. Используется в  различных блюдах, соусах и маринадах японской кухни.

наименование страна кол-во ед
Мирин 1 кор / 18,9 кг США 1 кор уп
 
  Соус Кимчи
Соус Кимчи
  Соус Табаджан
Соус Табаджан
  Ореховый соус Mitsucan
Ореховый соус Mitsucan
  Усилитель вкуса глюкамат
Усилитель вкуса глюкамат
  Ореховый соус Q.P.
Ореховый соус Q.P.
  Хлопковое масло
Хлопковое масло
Rambler's Top100